19 октября, 2020

Новости шоу биза, которые шокировали и обескуражили!

Просмотров: 57

И вот очередные новости шоу бизнеса, которые потрясли и взбудоражили публику социальных сетей. Несколько дней назад рэпер Гуф выложил в микроблоге Instagram скриншот, где отображена переписка с сыном Сэмом.

Отец поинтересовался у ребенка, как дела. На что получил короткий, но весьма неприятный ответ:

«Когда будут деньги? Ты наркоман».

Под двусмысленным постом разгорелась жаркая дискуссия, появились тысячи комментариев. Большинство пользователей обвинили бывшую супругу Алексея Айзу Анохину в том, что она настраивает сына против отца.

Фанаты Гуфа не выбирали выражений, чтобы объяснить популярному блогеру (Анохиной), что так поступать не красиво, даже если у человека есть «не хорошие» слабости.

Сам Гуф на такой выпад со стороны сына ответил следующим комментом:

«Спасибо за такое отношение сына ко мне».

Очевидно, он адресован бывшей супруге. На этом новости шоу бизнеса не закончились. Скорее, все только началось.

Новости шоу биза о том, как ответила Анохина

Айза за словом в карман не полезла, и ответила на месседж Гуфа:

«Я всю жизнь прикрывала Лешу перед Сэмом и перед всеми остальными. Надеюсь Гуф знает, что делает. Те кто, следит за блогом Гуфа, поймут, о чем я говорю».

Пост Анохиной остался без внимания активных, благодарных комментаторов, которые продолжали осыпать ее обвинениями, и жалеть «несчастного» Гуфа. Чтобы максимально понятно донести пользователям свою мысль, Айза вышла в прямой эфир и сказала следующее: «Я никогда не препятствовала общению Сэма и Леши, тем более не пыталась испортить их отношения». И это не все, новости шоу получили развитие.

Во время эфира рядом с Айзой лежал расстроенный сын, который опустив глаза, просил папу не оскорблять маму. Сэм признался, что в этой ситуации виноват лишь он один. Судя по его глазам, и поникшему настрою было видно, что он действительно переживает из-за произошедшего конфликта.

Стоит отметить, что накал страстей между Айзой и Гуфом начался несколько ранее. Рэпер вышел в прямой эфир в Instagram, и показал многотысячной аудитории, как он гуляет со своей собакой. Алексей дал команду своему псу, показать соседской собаке, кто в доме хозяин. Через несколько секунд все зоозащитки России начали писать угрозы, как Долматову, так и Анохиной. Тут новости шоу биза приняли уже неожиданный оборот.

Айза попыталась сгладить ситуацию. Она сказала, что Гуф вовсе не живодер, у него просто произошел очередной срыв и рэперу нужно «отправиться в больничку» для восстановления. Долматов не оценил такую поддержку экс-супруги, заявив, что лечиться нужно ей, а у него все и так хорошо. Ответную речь рэпер, как и полагается настоящему артисту, зачитал в прямом эфире. Не обошлось в ней и без нецензурных выражений. Но и на этом новости шоу, устроенного в Instagram не заканчиваются.

В обнимку с капельницей…

Несмотря на неадекватную реакцию, Гуф все же прислушался к совету Анохиной, отправился в больницу. Рэпер добавил в сториз видео, где видно, что он лежит в больничной палате в обнимку с капельницей. За ширмой находился человек с татуировками на руках. Хочется верить, что это не Джиган прячется от Оксаны.

Вот такие новости шоу бизнеса! А то ли еще будет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *