30 октября, 2020

Звезда фильмов для взрослых подала в суд за избиение на съемках

Просмотров: 141

Звезда фильмов для взрослых Nikki Benz, снимающаяся в категории «Зрелые», подала судебный иск против компании Brazzers, продюсера Тони T.

Никки Бенц, чье настоящее имя Алла Монтчак, утверждает, что: «Получила достаточно сильные удары по лицу, голове и груди, что вызвало у нее кровотечение». Это произошло во время съемки, которая состоялась в декабре 2016 года.

В иске, который подан в Верховный суд Лос-Анджелеса, Бенц утверждает, что она подвергалась нападению, сексуальному, гендерному насилию. Документ включает еще много претензий.

Подробности того, как звезда фильмов для взрослых была избита

Канадская звезда фильмов для взрослых украинского происхождения (родилась в городе Мариуполе Донецкой области) утверждает, что до начала съемок ее поставили в известность о необходимости надеть для съемок «хардкорный» наряд. Далее звезда фильмов для взрослых рассказала, что: «Во время съемок Тони Т схватил меня за голову, и заставил открыть глаза руками. Затем он неоднократно ударил меня по лицу и груди, сказав бранные слова».

Никки Бенц также рассказала, что одной рукой Тони Т снимал пикантную сцену, а другой душил звезду фильмов для взрослых, а потом еще и наступил ей ногой на голову. В иске также указано, что 36-летняя актриса была настолько сильно избита, что истекла кровью. В документе также говорится, что Никки Бенц новичок в индустрии фильмов для взрослых.

Следует напомнить, что Бенц впервые обвинила Тони Т в жестоком обращении в декабре 2016 года, заявив, что во время «ужасающей» сцены он топтался по ней, и душил. По словам актрисы фильмов XXX, режиссер не перестал измываться над ней даже после мольбы остановиться.

Режиссер Тони Т впервые прокомментировал выдвинутые актрисой претензии через месяц после их публикации. Он утверждал, что ничего подобного на съемках не происходило. «Я не топтался по ней и, когда она сказала «Стоп», я остановился», – отмечает Тони Т.

Компания Brazzers прекратила сотрудничество с режиссером сразу после официальной публикации обвинений в его адрес. Мотивировано такое действие так: «Компания считает, что согласие, границы, ограничения и безопасность исполнителей являются фундаментальными и первостепенными, и однозначно выступает за уважение исполнителей».

Этот иск пробудил интерес общественности США к проблемам индустрии для взрослых. Хотя ситуация выглядит достаточно курьезной, к ней серьезно отнеслись все стороны конфликта. Сама Nikki Benz позже написала в Твиттере: «Полагаю, сейчас продолжают сниматься сцены с элементами насилия».

Материал подготовлен студией Business Text.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *