26 октября, 2020

Zivert стала телеведущей, а Евровидение отменили

Просмотров: 47

Эпатажная, талантливая исполнительница таких хитов, как: «Life», «Credo», «Зеленые волны» Юля Zivert стала телеведущей музыкального чарта «DFM DANCE CHART» на канале Муз-ТВ.

Энергичная, драйвовая и целеустремленная

Каждую неделю радиостанция DFM представляет хит-парад топовых песен от наиболее востребованных артистов российского и зарубежного шоу-бизнеса. По мнению главного редактора канала, невероятная энергия и драйв помогли Zivert занять место ведущей.

Ранее Zivert никогда не работала ви-джеем. Но певица уверена на 100%, что все получиться. О новом амплуа Юля говорит следующее:

«Почувствуй бесконечный драйв топовых треков недели вместе со мной в «DFM DANCE CHART». Слушай и смотри, смотри и слушай «Муз-ТВ». Самое главное, дэнсить нужно так, как будто тебя никто не видит. Ну и ты никого не видишь».

Уверенности Zivert можно только позавидовать, поэтому ее дебют будет огненным и запоминающимся.
Стоит отметить, что еще месяц назад Юлия входила в список претендентов на участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-2020». Теоретически ее конкурентами были Полина Гагарина, Александр Панайотов, Дима Кудайберген и одиозный проект «Little Big».

После Zivert о несостоявшемся Евровидении

Руководство Первого канала долго держало интригу, не сообщало, кто станет «счастливчиком», который представит Россию в Роттердаме. В сети появились слухи, что на песенный конкурс вероятней всего отправится подопечный Григория Лепса – Александр Панайотов. Но эта новость вызывала лишь смех и недоумение.

Не выдержав издевательств хейтеров и критиков, Панайотов написал в своем микроблоге Instagram, что никуда не едет. Но уже в начале марта стало известно, что предпочтение отдано рейв-группе «Little Big».

Харизматичный проект Ильи Прусникина прославился, благодаря таким хитам, как: «Скибиди», «Я окей», «Фараденза». 12 марта успешный коллектив посетил юмористическую программу «Вечерний Ургант», где представил клип «UNO». Изюминкой оригинальной работы стал танцор Дмитрий Красилов, которого в сети ласково прозвали «Пухляш из «Little Big».

К огромному сожалению, вечером 18 марта стало известно, что престижный музыкальный конкурс перенесли ровно на один год. Причиной тому послужила пандемия коронавируса, распространившаяся по всему миру. Получается, фрики из разных стран Европы зря готовились.

Одиозная российская телеведущая Тина Канделаки предложила провести конкурс в режиме онлайн. Но ее инициатива не нашла отклик у организаторов международного проекта «Евровидение».

Делитесь в комментариях мнением о новостях из мира российского и зарубежного шоу бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *