21 октября, 2020

Влад Топалов «обделался», защищая Регину Тодоренко

Просмотров: 39

Уже прошла неделя с того момента, как Регина Тодоренко «обидела» жертв домашнего насилия. Экс-ведущая трэвел-шоу «Орел и решка» поделилась мнением, с которым согласны многие. Но певица попала в бан у любителей страданий. Среди российских и украинских «лухари» произошло тотальное разделение, одни поливали грязью блогера, а другие нашли слова поддержки и понимания. Логично, что в стороне не остался супруг Регины – Влад Топалов.

Как Влад Топалов рванул рубаху на груди

Первые дни исполнитель со сложным характером и психологическими проблемами в прошлом на все негативные комментарии писал «Иди в баню». Это культурная интерпретация ответа. Хейтеры и яжемамки, конечно, не смогли пропустить такого сленга и усилили булинг в адрес Тодоренко.

Уставшая от всего, и миллион раз извинившаяся, Тодоренко постаралась оправдать агрессию мужа. Ведущая пояснила, что Влад Топалов очень переживает из-за произошедшего с их семьей. Нужно напомнить, что прямой эфир стоил чете разорванных контрактов и премий. Возможно, Влад Топалов все же прислушался к словам супруги, вышел в прямой эфир в Instagram. Артист попытался принести «искренние» извинения за свои слова, маты и прочую ересь, которую он нес.

Влад Топалов, как настоящий артист, пустил слезу, выдержал паузу, несколько раз куда-то отлучился (хочется верить, что не капать глаза). Внезапно минута раскаянья прекратилась, в эфир вернулся настоящий Влад Топалов. Певец заявил, что искренне ненавидит, тех, кто агрессивно тролит Регину. Выразил радость, что контракты расторгнуты, а денег в семье нет. На этой позитивной ноте «суровый защитник» покинул эфир. И новая порция негатива не заставила себя ждать.

А были ли извинения

Есть вопрос: «Зачем Влад Топалов вообще выходил в прямой эфир, пытался извиниться?». Создается впечатление, что звездная чета хотела привлечь внимание, расширить аудиторию, но выбрала совсем неудачный способ. Если творческая семья действительно устала от хейтеров, то можно самоизолироваться, благо условия позволяют.

Но травля звездной четы за ошибку слишком затянулась. Хейт перешел границы онлайн трансляций, ворвался в жизнь Влада Топалова и Регины Тодоренко. Это доказательство того, что Instagram аудитория – страшная сила, особенно жертвенная ее часть.

Смотрите «Симпсонов», эфиры Давы и Бузовой, удивляйтесь деградации, смейтесь от души. Всем мира, добра, здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *