26 октября, 2020

Тодоренко расколола шоу-бизнес и разожгла жестокую битву

Просмотров: 71

Несколько дней назад ведущая трэвел-шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко имела неосторожность высказаться о домашнем насилии. Этим она весьма огорчила «яжемамок», некогда «лучших» подруг, а так же тех, кому все равно на кого сливать негатив.

Возможно, Тодоренко действительно зацепила чьи-то чувства, но при этом она неоднократно принесла свои извинения. А еще интересно, если бы Регина не была медийной персоной, обратили бы на ее высказывания внимание жертвы насилия.

Ксения Собчак – кратко, четко и по делу

Ксения Анатольевна не подкачала и не промолчала. Ведущая, которая всегда выступала против домашнего насилия, виктим-шейминга, провела простую параллель и задала простой вопрос:

«Кто все эти люди и как их назвать, если они уже несколько дней целенаправленно гнобят и подавляют Тодоренко и ее семью. Разве это не насилие, пускай даже моральное?».

Кстати, виктим-шейминг – это перекладывание вины на жертву, в отношении которой совершено насилие. Или, другими словами: «Сама виновата, что нос и ребра сломаны!».

В этом случае, трудно не согласиться с Собчак. Ведь публике соцсетей на самоизоляции не хватает трэша и дерьма. Лучше объединиться в стаи и начать откровенную травлю публичной личности, которая своим трудом и упорством достигла всего, что у нее есть. Получается, «искушенной» аудитории уже не интересно смотреть нелепые эфиры Ивлеевой и Бузовой. Подписчикам захотелось сливать негатив на кого-то другого.

Нателла Крапивина солидарна с Собчак, и стала на защиту Тодоренко

Эпатажная и прямолинейная продюсер Светланы Лободы, так же встала на сторону Тодоренко. Нателла охарактеризовала Регину, как светлого, доброго и отзывчивого человека, который действительно оступился и признал свою вину.

Под постом Крапивой появился комментарий продюсера Димы Билана. Яна Рудковская посоветовала всем организаторам каких-либо премий заранее продумывать контракты с медийными личностями. В них строго прописывать пункты, о том, может артист говорить вслух или нет. Но забирать у Регины премию «Женщина года» по версии глянцевого издания «Гламур» совершенно не профессионально. Рудковская добавила, что за рубежом давно внедряют такие поправки к рекламным контрактам.

Настасья Самбурская – мнение железной леди

Звезда сериала «Универ» первая встала на сторону Регины Тодоренко. Актриса ранее уже высказывалась на тему домашнего насилия, общественного обсуждения разводов, измен знаменитостей. Мнение Насти осталось неизменным, – каждый получает, то что заслуживает или хочет получать. Феминистки и «неадекваты» с обостренными «шестыми чувствами», не поймут такую позицию. Но они имеют на это полное право.

Как же в скандале Тодоренко без ключевых страдалиц Дакоты и Седаковой

В ходе прямого эфира Влад Топалов упомянул бывшую супружескую пару Дакоту и Соколовского. Развод пары мусолился на протяжение целого года. И это вовсе не хайп для поднятия рейтингов. Рита, взяв на руки дочку Мию, поспешила выйти в эфир, чтобы «обгадить», как следует Регину Тодоренко. По словам певицы, она не может слышать весь ад, который течет изо рта ведущей.

Помимо отвратительно нудного и пафосного эфира, певица накатала рассказ на несколько страниц. В них она «не травила» ведущую «Орла и решки». Все что рождает Рита, воспринимается не иначе, как жалость и попытки привлечь внимания к своей персоне. Что по факту поведала Дакота, да ничего конкретного.

Как в мультфильме про «Чипа и Дейла», на помощь к Дакоте прискакала Седакова. Аннушка, которая абсолютно не любит страдать, “избегает” пристального внимания, и жалости со стороны, приступила к поливанию грязью Тодоренко. Более того, многодетная мать ударилась в детские воспоминания. Она воспитывалась одной матерью, которая сделала осознанный выбор жить без мужа.

Теперь, если вдуматься в слова Седаковой, кто остался не прав. Если мать Анны не стала жить ни с одним мужчиной, исключая насилие или что-то еще. Получается, женщина самостоятельно сделала выбор, не подвергла страданиям ни себя ни детей. Возникает вопрос, что не так сказала Тодоренко? Или звездам скучно на самоизоляции, как простым и злым пользователям Instagram.

За развитием виртуальной битвы, спровоцированной Тодоренко, следите на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *