30 октября, 2020

Собчак об инстаблогерах и тотальной деградации звезд на фоне коронавируса

Просмотров: 147

Пока во всем мире царит режим жесткой самоизоляции у российских, украинских «воротил шоу бизнеса» нет возможности выехать за границу, и «потусить» от души. Чтобы развлечься на карантине, многие блогеры устраивают нелепые челенджи в Instagram. Как всегда тонко и точно о развлекухах коллег высказалась Ксения Собчак.

Весело, но так печально…

Первые несколько дней было весело наблюдать за тупостью и идиотизмом звезд на карантине. Ведь людям не хватает общения, хайпа. Но сегодня уже подташнивает от происходящего на страницах актеров и певцов в соцсетях. Ксения Собчак так охарактеризовала поведение звезд на карантине:

«Я прям иногда развидеть хочу то, что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос, купаются в макаронах. С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Взрослые женщины ругаются из-за того, кто первый придумал обмазаться каким-то говном, а кто за кем повторил. Непонятно уже, что хуже сам вирус, или его последствия для неокрепшей людской психики».

Собчак уже не кажется взбалмашной и несдержанной!

Несмотря на склонность к скандалам и эпатажному поведению, Ксюша Собчак, в этот раз на 100% права. В справедливом посте телеведущая завуалировано намекнула на некоторых весьма популярных личностей. Лидером в челендже тупости стала ее бывшая коллега по проекту «Дом-2» Ольга Бузова.

Эпатажная певица придумала баттлы блогеров под названием «Утренники с Бузовой». В одном из эфиров «невероятно талантливая исполнительница» показала интеллектуальную мощь. Она наполнила джакузи горячей водой, засыпала его макаронами быстрого приготовления. После чего плюхнулась в месиво из доширака.

Такое оригинальное задание Ольга получила от такого же «хайпожора» Гусейна Гасанова. В дополнение блогер заставил и без того смышленую Олю сжечь платья и обрезать волосы. Спор конечно дело тонкое, но если не куда деть деньги и продукты, можно помочь нуждающимся. Например, надеть маску, посадить пятую точку в машину, и развести их действительно нуждающимся людям. Но Бузовой и ей подобным веселее плавать в макаронах … Разве Собчак не права, – деградация налицо!

Талант дури не помеха!

В числе недалеких самоизолированных личностей, о которых написала Ксения Собчак оказался талантливейший актер Александр Петров. Постом ранее Собчак высказалась о проекте Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Колл-центр». Телеведущая и несостоявшийся президент РФ осталась не довольна увиденным. Собчак раскритиковала и тех кто посоветовал ей посмотреть это «говно».

На резкую критику первым отреагировал Петров, которому понравился сериал. И не потому, что в нем снялась его подруга Стася Милославская. Актер рьяно требовал проявлять уважение к авторам проекта и его артистам. С Ксенией Собчак согласилась и экспрессивная Наталла Крапивина. Продюсер Лободы тонко намекнула, что, несмотря на явный талант режиссеров, каждый должен работать в своем жанре и направлении

Пока Собчак баттлилась с Петровым, Ивлеева также завуалировано намекнула Бузовой, что пора прекращать плагиат с ее страницы. Бывшая ведущая «Орла и решки» выставила смешное фото, на котором сидит с поплывшим макияжем в дошираке. Очевидно, что общество во главе с воротилами шоу бизнеса стремительно деградирует. Кто-то спит под лавками и прудит в штаны, а кто-то палит вещи за десятки тысяч долларов … А результат по факту один – приплыли!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *