1 декабря, 2020

Российский шоу-бизнес опостылел людям, которые уже не хотят видеть «эти рожи»

Просмотров: 11

Звезды эстрады и в целом российский шоу-бизнес надоел обычным людям. Такой вывод сделали представители издания News Front. И основанием для этого послужило отсутствие реакции общественности на угрожающий призыв Валерия Меладзе.

Почему обычные люди не поддерживают российский шоу-бизнес

Стоит напомнить, что Валерий Меладзе в Instagram призвал представителей эстрады бойкотировать съемки новогодних программ. Так он хотел обратить внимание на бедственное положение артистов и «целую отрасль». Но вместо паники, общественность тихо возрадовалась тому, что не увидит «эти рожи» в новогоднюю ночь. Российский шоу-бизнес не нашел поддержки населения. А ведь именно для него и на него работают представители «целой» развлекательной отрасли.

Инициатор «ужасающего» бойкота Валерий Меладзе указал на запрет проведения массовых мероприятий до 15 января. Это, по его мнению, еще больше усугубит положение артистов и певцов. А они уже:

«8 месяцев сидят без средств к существованию, что никого не волнует».

Бедственное положение представителей российского шоу-бизнеса, безусловно, заслуживает внимания. А простые люди, которые живут так, как описал выше Валерий, уже много лет, – должны ратовать за «любимых» деятелей искусств, переживать за бедственное положение.

Но что-то пошло не так, и публика выразила радость по поводу намечающегося отсутствия лиц с натянутыми улыбками, в дорогих украшениях, роскошных нарядах. А еще люди не хотят слушать «песенки» звезд, звездочек и зведулечек, видеть плохую актерскую игру.

Молодежь, которая живет а другой планете

Валерия Меладзе поддержали старожилы «Звездного Олимпа» Лев Лещенко, Иосиф Пригожин. Они посетовали, что молодежь вообще «живет на другой планете». На инопланетное происхождение указали Моргенштерну, который дает концерты в ночных клубах. А вотчины старожилов: концертные залы, дома культуры, театры закрыты. Такими темпами российский шоу-бизнес разделится на богатых пришельцев и прозябающих землян.

Потеряли совесть и ощущение реальности

Российский шоу-бизнес давно потерял чувство реальности. Певцы, артисты зарабатывают не творчеством, а за счет грязных скандалов и отвратительных выходок. Но и эта публичная вакханалия уже порядком надоела. Подтвердил это явно высосанный из пальца, наигранный скандал с Тарзаном, Шульженко и Королевой. А ранее Глушко также жаловался на бедственное положение. Но грязная история измены не сильно подняла его рейтинг.

Российский шоу-бизнес показал истинное лицо во время полного локдауна весной 2020 года. У «творческих ребят» просто снесло крышу, они начали чудить без стеснения. И казалось, деградацию не остановить, но очередной локдаун пришел на помощь. Запрет массовых мероприятий заставит «небожителей» спуститься на землю, пожить так, как 85% населения.

И потом, насколько звезды потеряли совесть и ощущение реальности, если требуют разрешения проводить массовые мероприятия в условиях пандемии. А еще в погоне за деньгами российский шоу-бизнес готов подвергать опасности здоровье или даже жизнь, ведь коронавирус далеко не призрачная угроза.

Российский шоу-бизнес погряз в алчности, роскоши, лицемерии. Звезды сформировали своеобразный пул или клуб, где творят и скандалят. Делают это для себя и богатых покровителей, а не для людей. Поэтому рассчитывать на поддержку граждан глупо, нужно что-то менять в «целой отрасли». Но вряд ли российский шоу-бизнес способен на положительные метаморфозы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *