1 декабря, 2020

«Путь к исправлению» Алексей Долматов назвал фейком, извинился перед фанатами

Просмотров: 201

Алексей Долматов или Гуф нецензурно выразился о книге «Путь к исправлению», которую представили в клипе Тимати и Егор Крид. Скандальный репер заверил, что понятия не имеет, как попал в видео бывших адептов Black Star.

Все о книге Алексея Долматова «Путь к исправлению»

Муляж книги с таким названием держит в руках Джиган, который также снялся в клипе «Звездопад». Название «Путь к исправлению» – это намек на кардинальные изменения в жизни Гуфа. Скандалист и дебошир, который неоднократно оказывался в центре общественного и внимания светских хроник, заявил о намерении кардинально измениться, встать на путь к исправлению. И это Алексей Долматов подтверждает делом:

Завязал с запрещенными препаратами.
Перестал скандалить и вызывающе себя вести.
Наладил отношения с сыном Сэмом (ребенок от брака с Айзой Анохиной).
Завязал серьезные отношения с Юлией Королевой (хотя ходят разные слухи).

А еще Алексей Долматов клятвенно пообещал избавиться от лишнего веса. Он заявил, что все скоро увидят старого доброго худого Гуфа. Ну чем не становление на путь к исправлению.

Что касается Джигана, то книга «Путь к исправлению» или ее муляж имеет к нему непосредственное отношение. Он, как и Гуф, решил кардинально измениться. Но этому предшествовало бурное празднование рождения долгожданного сына. Кутеж репера закончился угрозой развала семьи и реабилитацией в клинике. Таких зажогов не выдержала даже «Святая Оксанка». Так подписчики Instagram прозвали супругу Джигана Оксану Самойлову.

Кстати, в тоже время и в этом же центре оказался Алексей Долматов после очередного срыва и чудачеств. Ходили слухи, что Гуф взял шефство над коллегой. Ну чем не путь к исправлению один на двоих.

Почему Гуф часто оправдывается

После того, как Алексей Долматов прокомментировал появление книги «Путь к исправлению», он принялся извиняться перед фанатами за появление в клипе «Звездопад». Он заверил, что ему неизвестно, как такое могло случиться. И реально за участие в этом «творчестве» может быть и должно быть стыдно. Тут путь к исправлению завел репера не в ту сторону.

Стоит напомнить, что подобная ситуация произошла с клипом «Москва». Тогда работу Тимати и Алексея Долматова разнесли в щепки. Причина – слишком явное заигрывание с властями столицы. Из-за этого видео удалили с YouTube. А Гуф выложил ролик, где путано уверил подписчиков и фанатов, что не знает, как его голос оказался в клипе.

Тогда Алексей Долматов был в неадекватном состоянии. Поэтому можно поверить его словам, ведь он еще не встал на путь исправления. А вот ситуация с клипом «Звездопад» смахивает на очередной хайп-ход, призванный привлечь внимание к реперам. Ведь перфоманс с «пердежом» Моргенштерна не зашел.

А еще репер принес публичные извинения за оскорбление кавказских женщин. Неосторожное высказывание в их адрес он позволил себе в проекте «Осторожно, Собчак!». Он назвал прекрасную половину с Кавказа «чачухами». Через несколько дней после интервью Гуф принес искренние извинения, заверил, что уважает кавказских женщин.

В целом, стеб с книгой «Путь к исправлению» – это самый прикольный момент в клипе Тимати и Егора Крида «Звездопад».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *