30 октября, 2020

Популярный комик Евгений Петросян стал отцом

Просмотров: 57

После громкого развода с Еленой Степаненко Евгений Петросян, как и полагается настоящему, взрослому, состоявшемуся мужчине дал волю похоти. Популярный комик остановил выбор на личной помощнице Татьяне Брухуновой.

Она вдвое моложе Евгения Вагановича. Девушка смогла понять и утешить любвеобильного мужчину. Она доказала популярному комику, что любви все возрасты покорны.

Несмотря на осуждение и недопонимание общественности, известный комик Петросян и Брухунова, как Бонни и Клайд отстаивали право на приватную жизнь. Отсутствие комментариев со стороны «счастливой парочки» порождало новые слухи об их романтических отношениях. Одной из первых было известие о тайном венчании известного комика и свадьбе где-то далеко за океаном. Следующим был дайджест о беременности 31-летней Брухоновой.

Популярный комик оказался настоящим рыцарем

Популярный комик Евгений Ваганович, как истинный джентельмен принялся активно защищать любимую женщину. Более того, он заявил, что в 74 года поздновато думать о пеленках и распашонках. В одном из выпусков программы «Пусть говорят» о возможном отцовстве известного комика высказалась его экс-супруга, которая, не сдерживая улыбку заявила:

«Это прекрасно, просто чудесно!».

В сети появилась информация от некого инсайдера с пометкой «инфа 100%», что популярный комик Петросян и Брухунова все же стали счастливыми родителями. Пара воспользовалась услугами суррогатной матери, которая родила им ребенка 13 марта 2020 года в одной из лучших клиник Дубай. Евгений и Татьяна пока, что скрывают пол малыша, чтобы оградить его «благодарных зрителей» и хейтеров.

Но вполне возможно, что в ближайшее время молодые родители начнут выкладывать «модные» фотографии ребенка со смайликом на улице или попе. Пока Татьяна выкладывает в своем микроблоге в Instagram лишь личные снимки с отдыха в Эмиратах.

На них она демонстрирует многочисленные купальники. Экономный и дотошный Евгений Ваганович тем временем подсчитывает расходы, связанные с рождением его второго ребенка.

По данным того же инсайдера, суррогатное материнство и роды за рубежом обошлись Петросяну в круглую сумму. Популярный комик потратил 5 000 000 рублей.

Обрадовалась ли рождению братика или сестрички Викторина (первая дочь популярного комика) также неизвестно. Стоит отметить, что взрослая дочь не поддержала выбор отца, и не общается с ним уже более года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *