30 октября, 2020

Карантин и его адепты попали под горячий язык Ксении Собчак

Просмотров: 97

Кандидат в президенты РФ стала главным хейтером политики всеобщей самоизоляции. Ксения Анатольевна, как никто точно высказывается о нынешней ситуации, безумии охватившем мир. Она резко высказывается о том, насколько пагубно карантин влияет на сознание людей. Особенно активно деградация прогрессирует у звезд шоу-бизнеса. Но, к счастью, не у всех.

Карантин под защитой Тинатин

Несостоявшийся президент России не выбирает оппонентов, они сами ее находят. Собчак сегодня это своеобразный Реставратор пять лет назад с проектом Версус Буттлами.

Успешная телеведущая, актриса, бизнес-вумен сначала размялась на мелких Instagram блогерах и «талантливых» певицах. Под острый язык Ксении Анатольевны попали те, на которых карантин оказал наиболее пагубное влияние: Анастасия Ивлеева и Ольга Бузова. Девушки выложили в соцсеть фотки, где купались в лапше быстрого приготовления.

На помощь «обездоленным» пришла некогда популярная ведущая программы для самых умных Тина Канделаки. Она во время пандемии и карантина продает защитные маски по баснословным ценам. Слова Ксении Анатольевны настолько задели Тинатин, что она накатала длиннющий пост в Instagram:

Если в общих чертах, то Канделаки в свойственной ей манере пыталась блеснуть интеллектом, оправдывая фриков, откровенно глумящихся над простым народом, которого добивает карантин. Неожиданно и приятно удивила продюсер и боевая подруга Светланы Лободы, написавшая грамотный и лаконичный комментарий в адрес «остроумной» грузинки. При этом Нателла Крапивина подчеркнула, что не продвигает интересы Собчак или еще кого-то другого:

Но на этом эпопея, закрутившаяся вокруг карантина и идиотизма звезд не закончилась. Тинатин продолжила атаковать Ксению Собчак через социальную сеть:

Пока Тинатин пытается изо всех сил пыталась обратить на себя внимание, Ксения Анатольевна переключилась на бывшего супруга.

Как за карантин вступился и Максим

История началась с того, что Собчак выложила фотографию в микроблоге Instagram с тестом на Covid-19. Ее результаты экспресс исследования на коронавирус оказались негативными. Антитела также обнаружены не были. Харизматичная ведущая не постеснялась посмеяться над собой, подчеркнув, что вируса у нее, а фотошоп есть.

Также в посте Ксения Анатольевна решила порассуждать о правдивости информации, которую предоставляются общественности. Собчак предложила всем активистам и пропагандистам сравнить статистику заболеваемости 2019 и 2020 года, а затем делать выводы, кричать, что нужно соблюдать карантин. С мнением бывшей супруги не согласился Максим Виторган. Он решил подменить Тинатин, и написал «громкий, злостный, стебный» комментарий:

На фоне пандемии короновируса, стихотворные баттлы Собчак и Шнура по поводу ее президентства, политики, отношению к Путину, кажутся детскими «высерами». Возможно, именно на Сергее Шнурове Ксения Анатольевна хорошенько поразмялась и приготовилась к наступлению «тупых, богатых и слабоумных». Благодаря аккаунту Собчак, ее ежедневным и актуальным постам удается выявить «свидомых», как говорят в Украине, звезд шоу-бизнеса.

Между тем, карантин продолжается, вместе с деградацией одних, ростом благосостояния других и обнищанием третьих. А перепалки Ксении Собчак с коллегами и бывшими родственниками объективно повышают рейтинг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *