22 октября, 2020

Айза Анохина устала от собственных фиаско, кто сглазил бабу Луну

Просмотров: 96

Сентябрь 2020 года для бабы Луны (такое прозвище Айза получила от фанатов) и бывшей супруги Гуфа выдался богатым на фиаско. Не успели поклонники блогерши отойти от ее выбора кавалера, так Айза успела отличиться вновь.

Айза оправдывается за досадные фейлы

Сначала Анохина шокировала публику соцсетей. Айза выложила в сториз фотографию своей «киски» крупным планом. Подписчики блогерши в Instagram мило назвали ее «зачетным вареником».

“Зачетный вареник” Айзы

Айза оправдалась, мол случайно нажала не ту кнопку. Снимок «Киски» предназначался для Олега Майами, а не для 10 000 000 подписчиков. Через несколько дней Любятинка выложила сториз, где Айза Анохина была явно под кайфом. Вновь «оправдашки» и диагноз гайморит.

Ретроградный Марс уничтожает мозг бабы Луны

Еще до всех публичных конфузов Айза жаловалась, что из-за карантина и развода с Дмитрием Анохиным так и не была в отпуске. И вот наконец-то настал тот день, когда можно паковать чемоданы и отправляться на лазурное побережье Мальдив.

Компанию Долматовой составила ее боевая подруга, по совместительству пиар-директор, отец и сыновья. На вопросы подписчиков, где ее «талантливый спутник», блогерша ответила, что они позже полетят вдвоем отдыхать.

Случайно ли с Айзой отправился отец? Несколько недель назад вышло интервью Анохиной с Собчак. В нем баба Луна поведала много тайн о своем детстве и родителях. Отец Айзы бывший военный, соответственно практически вся информация о нем и его работе засекречена. Но честная, открытая дочка посчитала иначе. За что конечно в последствии опять извинилась. В этом вся баба Луна!

Но может в фейлах супер Айзы виновата не она. На мозг инстадивы негативно воздействует Ретроградный Марс или гайморит? Не стоит забывать завистниках, ведь Айза популярна, красива, богата, до и «вареник зачетный». Поэтому вполне могли сглазить.

Отдых, забота о детях, откровенные рассказы о мужьях

Важно, что дети Элвис и Сэм счастливы. Ведь именно ради них Айза замутила поездку посреди учебного года (это лишь предположение). На вопросы подписчиков, почему не полетела мама, Долматова так и не ответила. При этом Айза призналась, что ее пиар директор Даша полетела за свой счет. За путевки на Мальдивы Анохина выложила 1 500 000 рублей. Плюс стоимость билетов и трансфер по острову – 500 долларов с каждого.

В рубрике «Давай поболтаем» один из подписчиков спросил: «Кто из мужей спонсировал детей на поездку?». На что самостоятельная баба Луна ответила, что всегда сама обеспечивала и обеспечивает себя. По ее словам, Дима настоящий жмот и не даст ни копейки на Элвиса. При этом, Алексей Долматов может подкинуть деньжат, если Айза попросит. Назревает вопрос, а Олег к какой категории относится: «Жмот» или «Попроси – дам».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *