22 октября, 2020

Проект Dream Team House

Просмотров: 646

Проект Dream Team House – это большая квартира в Москве, где живут одиннадцать лучших тик-токеров России. Кто они, эти юноши и девушки, сумели собрать миллионную аудиторию, заработать на автомобиль, снять клипы, которые попали на топовые позиции проекта Tik-Tok и в тренды YouTube?

Dream Team House, что за проект где находится, участники

Русские тик-токеры не стали отставать от коллег из Америки, которые придумали «блогерский лейбл» или проект The Hype House. Российские фанаты коротких роликов создали свое демократичное убежище в Москве. В нем собрались наиболее активные и креативные пользователи набирающей популярность социальной платформы. Российский проект назвали Dream Team House.

В декабре 2019 года в США был зарегистрирован аккаунт Хайп Хауз, в котором «живут» 19 участников от 16 до 23 лет. Самая популярная участница – шестнадцатилетняя Чарли Д Амелио уже собрала 44 миллиона подписчиков. Этот успешный проект вдохновил российских подростков на создание аналога.

По словам лидера Dream Team House Дани Милохина, с заокеанскими ребятами их объединяет только просторная жилплощадь. Русский лейбл тик-токеров основан в марте 2020 года на видеохостинге YouTube. За месяц канал набрал более четырех миллионов подписчиков. Одиннадцать разносторонних, харизматичных ребят со всех уголков России работают «на общий контент», развивают проект, помогают друг другу реализовывать креативные идеи.

Проект Dream Team House размещается в просторной съемной квартире с интерьером в стиле лофт. Она состоит из семи комнат и шикарной ванной с сауной. Свои апартаменты блогеры называют общагой для друзей и единомышленников. В сториз Instagram тик-токеры часто выкладывают ролики, как к ним приходят популярные российские артисты. Проект уже посетили Дима Билан и Клава Кока.

Dream Team House: постоянные жильцы и участники

Адепты тик-ток семейства не раскрывают тайну о том, кто создал их проект, спонсирует «вечеринки». Логотип для дома команды мечты разрабатывала студия Артемия Лебедева. Цены на его услуги высокие. Условными лидерами Dream Team House считаются Даня Милохин и Артур Бабич. Кроме них в квартире постоянно проживают: Никита Авдеев, Аня Покров, Настя Усеева, Ника Гесер, а так же менеджер ребят или куратор. Кому как удобно называть этого человека.

Проект Dream Team House сделал известными следующих фанатов съемки коротких роликов: одиозных сестер Карине и Марине Манукян (самые взрослые участницы лейбла), Амину «ТиндерБае», Ксюшю Звереву, Маху, Олега Романенко, Владислава Кочепасова, Диану Астер. Кто не проживает постоянно в звездном доме, приходят в него, как на работу. Проект сосредоточен на съемках развлекательного контента для юной аудитории.

Разделение труда на проекте

По словам лидера, тик-ток группировки Дани Милохина, рабочий процесс условно разделен на разработку плана с набросками тем и идей для роликов. Затем материал сортируется и делится на группы. После чего начинаются съемки. Часть ребят создает видео для Тик-Ток, часть для Инстаграм, а остальные занимаются подготовкой роликов для YouTube. Так слаженно работает проект. При этом, неизвестно, кто так четко управляет творческим потенциалом молодых дарований.

Сейчас ребята из Dream Team House сосредоточены на развитии YouTube канала. Упор делается на челенджи и игры. Тик-токеры рисуют с завязанными глазами, едят не сочетаемые продукты. А еще ребята изучают модные маски, рекламируемые бьюти-блогерами в Instagram. Помимо веселых видео, на канале появляются клипы участников: Ани Покрв «Не игра в Симс», Артура Бабича «Парень простой», Дани Милохина «Я дома». Так проект Dream Team House стремительно развивается, расширяет аудиторию фанатов и подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *